speed io

Si vous avez des questions, des problèmes ou des conseils concernant le web, l'ADSL, bref, l'Internet, c'est ici

Re: speed io

Messagepar yarglaaaa » Ven 10 Oct 2008 19:41

et sans la télé ca donne ça:


Image
la sobriété est une hallucination due au manque d'alcool
Avatar de l’utilisateur
yarglaaaa
Noldo
 
Messages: 306
Inscription: Sam 7 Fév 2004 13:24
Localisation: complètement à l'ouest

Re: speed io

Messagepar Juan Ramon Pekor » Dim 12 Oct 2008 00:00

Ma que gracias for AFP 9(Adobe) :D
Remind me Afp Hamster :lol:
With Pokerstar online I get a good ping :razz:
hurry to install a game of :pan2:
speed_io1.png

I keep my test without poker SECRET until have play :twisted:
Aol-Neuf-now SFR :colere:
" J'adore le travail, je pourrais rester des heures à le contempler "
Avatar de l’utilisateur
Juan Ramon Pekor
Kuduk
 
Messages: 16
Inscription: Mer 8 Oct 2008 00:05

Re: speed io

Messagepar yarglaaaa » Lun 13 Oct 2008 18:56

bon afin d'optimiser mon ping qui était au raz des paquerettes j'ai fait une modif sur mon compte de gestion et ca vaut le coup car ca donne cela :


Image

plutot efficace hormis le débit descendant qui devrait etre supérieur mais ca peut aller.n'hésitez pas à le faire si vous en avez la possibilité chez free d'autant que la qualité d'image n'a pas bougé sur la télé.
la sobriété est une hallucination due au manque d'alcool
Avatar de l’utilisateur
yarglaaaa
Noldo
 
Messages: 306
Inscription: Sam 7 Fév 2004 13:24
Localisation: complètement à l'ouest

Re: speed io

Messagepar Diablo » Mar 14 Oct 2008 07:48

yarglaaaa a écrit:bon afin d'optimiser mon ping qui était au raz des paquerettes j'ai fait une modif sur mon compte de gestion et ca vaut le coup car ca donne cela :


Image

plutot efficace hormis le débit descendant qui devrait etre supérieur mais ca peut aller.n'hésitez pas à le faire si vous en avez la possibilité chez free d'autant que la qualité d'image n'a pas bougé sur la télé.


Tu as utilisé le mode "patate" proposé par Free je suppose (Fastpath, mode interleave,...).
Tu dois être proche du DSLAM et avoir peu d'atténuation sur ta ligne pour ta TV soit nickel car le passage en mode "patate" peut provoquer des pertes de paquet donc des freeze de l'image télé.
En tout cas tant mieux pour toi ! Peux tu nous donner les caractéristiques de ta ligne Free (distance DSLAM atténuation en dB,...) ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Diablo
Maïa
 
Messages: 439
Inscription: Mar 23 Déc 2003 12:37
Localisation: Breizh Atao

Re: speed io

Messagepar yarglaaaa » Mar 14 Oct 2008 18:04

alors voici le résultat de degrouptest:

Informations techniques
Caractéristiques générales de la ligne :
Code Commutateur Local : 29232QRC [Fiche détaillée]
Nom Commutateur Local : QUIMPER CENTRE
Longueur de ligne : 1067 mètres :
4/10 sur 180m, 6/10 sur 887m
Affaiblissement théorique : 11.8361 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 8168 kbps (1021 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 24998 kbps (3125 ko/s)

Caractéristiques du central France Télécom :
Plaque ADSL : BR2
Type de DSLAM : ALCATEL ou ECI.
Zone Dense (> 20 000 lignes) : Non
NRA compatible ADSL2+ FT : Oui
NRA compatible ReADSL FT : Oui
Délai moyen d'activation d'une ligne : 6.00
courbe d'affaiblissement



Sinon je n'ai pas remarqué d'images figées sur ma télé free (j'avoue que je ne regarde pas trop en ce moment mais je te tiens au courant dés que que cela se produit). Au niveau config je suis passé en mode fastpath, les tests précédents étaient faits en mode patate (pas si terrible que ça) j'ai donc choisi de passer au niveau supérieur pour un meilleur ping (fastpath) avec le risque d'images figées et j'ai constaté qu'il n'y a pas de probleme de ce coté là.
la sobriété est une hallucination due au manque d'alcool
Avatar de l’utilisateur
yarglaaaa
Noldo
 
Messages: 306
Inscription: Sam 7 Fév 2004 13:24
Localisation: complètement à l'ouest

Re: speed io

Messagepar Diablo » Mer 15 Oct 2008 11:45

Par défaut avec Free tu n'es pas en mode "patate" mais en mode "interleave".

En tout cas ta ligne est bonne, proche du DSLAM, peu d'atténuation, ptofites en bien.

Pour ma part, je vais bientôt tester ma connexion Freebox Only sur Savenay dès que je serai définitivement installé. Enfin pour jouer à World of Warcraft ou HL2, ce sera toujours suffisant.
Image
Avatar de l’utilisateur
Diablo
Maïa
 
Messages: 439
Inscription: Mar 23 Déc 2003 12:37
Localisation: Breizh Atao

Re: speed io

Messagepar Amilcar » Mer 15 Oct 2008 19:12

yarglaaaa a écrit:et sans la télé ca donne ça:

Quand je me rase, mon débit est plus faible
C'est normal doc ?

:-?
Your Smile Is Commercial Food
Avatar de l’utilisateur
Amilcar
Valar
 
Messages: 602
Inscription: Ven 28 Nov 2003 09:39
Localisation: Mégara

Re: speed io

Messagepar Rico the Hobbit » Mer 15 Oct 2008 23:27

Je suis assez dégoûté au niveau des tarifs lors d'un changement de débit. Actuellement, ils me proposent du Freebox Only 2 M. Je suis actuellement en Freebox Only. Pour effectuer ce passage, en effectuant le calcul par rapport à mon ancienneté, ça me revient à 60 € :shock:

Normalement d'ici peu, je devrais avoir la possibilité de passer en dégroupage total. Je pense à ce moment là attendre au moins une diminution à 30 €. En plus si actuellement, je prends le Freebox Only 2, je perds mon ancienneté ce qui veut dire que si le mois prochain le dégroupage arrive, il m'en coûtera 90 € :eek:

Amilcar a écrit:
yarglaaaa a écrit:et sans la télé ca donne ça:

Quand je me rase, mon débit est plus faible
C'est normal doc ?

:-?

Et quand tu tires la chasse d'eau, le débit n'augmente pas :hum2:
Image
Avatar de l’utilisateur
Rico the Hobbit
Gérant du forum
 
Messages: 1734
Inscription: Mar 18 Nov 2003 00:33
Localisation: Cul-de-sac

Précédente

Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron