[cuis]Les bonnes crêpes bretonnes (sans oublier le chouchen)

Rubrique consacrée au bricolage, à la cuisine, à la décoration, au jardinage, bref, au plaisir des travaux manuels dans la maison et le jardin

[cuis]Les bonnes crêpes bretonnes (sans oublier le chouchen)

Messagepar Vazkor » Jeu 5 Aoû 2004 10:45

1) Préparez la pâte.

2) Buvez une gorgée de chouchen.

3) Faites chauffer une poêle.

4) Buvez encore deux gorgées de chouchen.

5) Mettez un peu d'huile dans la poêle.

6) Mélangez une cuillère avec la pâte.

7) Buvez encore 3 chouchens de gorgée.

8) Mettez un peu de poêle dans la pâte.

9) Encore buvez 4 chouchen de gorgée.

10) Pâtelez bien l'étale.

11) Cherchez une autre chouteille de bouchen.

12) Versez un cherre de vouchen autre.

13) Crêpez la tourne.

14) Faites cuire le chouchen encore une petute minite.

15) Sortez la poêle de la crêpe.

16) La crêpe relevez du plancher.

17) Beurrez du mettre cure la sêpe.

18) Crêpez le sucre.

19) Boutez encore une autre chouchen cherche.

20) Tes la mable et versez un verre de crêpe.
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
Noldo
 
Messages: 262
Inscription: Mar 23 Déc 2003 10:55
Localisation: Dans les nuages

Retourner vers Côté maison/ Côté jardin

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron